Круглые карнизы для штор

Современные производители выпускают различные модели карнизов, отличающихся модификацией, способом крепления, а также формой конструкции. Огромной популярностью среди многочисленных потребителей пользуется карниз для штор круглый, другое название трубчатый. Он относится к традиционному типу карнизов, выступает в качестве декоративного элемента, поэтому при выборе изделий, необходимо учитывать особенности дизайна интерьера, его стилевое направление. По способу крепления круглые карнизы делятся на модели:

  • настенные;
  • потолочные (встречаются редко).

 

Сегодня на рынке появились также и трубчатые карнизы поворотные. Для их изготовления используются такие материалы как пластик, металл, натуральное дерево. В зависимости от количества труб или штанг, круглый карниз для штор может быть однорядным и использоваться только для развешивания портьер или гардин, двухрядным – для портьер и гардин, трехрядным – для портьер, тюли и ламбрекена. Прекрасно вписываются трубчатые карнизы в помещения с высокими потолками, если окно от потолка находиться на расстоянии от 20 и выше сантиметров.

Какие круглые карнизы можно приобрести у нас

В электронном каталоге нашего интернет – магазина представлены различные модели трубчатых карнизов, что позволяет подобрать изделие, соответствующее любому интерьеру (классическому, ретро, современному, другим). Пластиковые и деревянные карнизы предназначены для штор средней степени тяжести. При необходимости размещения штор на круглом карнизе из тяжелых тканей, необходимо отдавать предпочтение металлическим изделиям.

 

Производятся металлические карнизы из:

  • алюминия или алюминиевого сплава (отличается легким весом, прочностью);
  • латуни;
  • бронзы;
  • стали;
  • из черных металлов;
  • других сплавов.

 

Ламинирование специальной тонкой пленкой, позволяет создавать поверхности различных цветовых оттенков, или имитирующих натуральную древесину. Карнизы с круглым сечением оснащаются круглыми кольцами со специальными крючками для навешивания занавесок, которые легко скользят.

 

Неотъемлемым элементом круглых карнизов являются специальные декоративные наконечники, размещенные с торцов карниза. Огромной популярностью пользуются металлические наконечники для таких же карнизов. Они могут быть в форме шара, треугольника, цветка, грозди винограда, и других форм, что позволяет подобрать изделия, подходящие к любому стилю.

 

Наш салон штор «На Лютеранской» предлагает недорого купить круглые карнизы, выполненные в современном дизайне. Лучшая цена на весь ассортимент является одним из главных наших плюсов.

Для оформления заказа можно связаться с нами по телефону –  044 253-80-16 или 044 253-84-21, а также написав нам по адресу электронной почты – info@www.shtory-na-luteranskoy.com.ua
Круглые карнизы для штор
3.5 (70%) 2 Голос[ов]

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)